Smartyview et view

Smartyview et view

Postby help_me44 on Sat Feb 23, 2008 7:24 pm

Salut tout le monde,

Grâce à un post, j'ai pu modifier Smartyview.class du dossier View mais celui ci n'est utilisé que par les blogs (Par exemple pour ajouter de la pub etc).

Où avoir accès à celui de Summary et admin ?

Merci d'avance ++
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm

Postby stunyos on Mon Feb 25, 2008 4:46 pm

Si ça peut t'aider voici les chemins que j'ai utilisé :

Pour la globalité du site je n'ai modifier que

Code: Select all
host/lifetype/class/view/view.class.php


Pour l'administration

Code: Select all
host/lifetype/class/view/admin/adminview.class.php


Et pour les blogs

Code: Select all
host/lifetype/class/view/blogview.class.php


à ta disposition

Enjoy !
stunyos
 
Posts: 11
Joined: Mon Feb 25, 2008 3:43 pm

Postby help_me44 on Mon Feb 25, 2008 5:00 pm

Pour les blogs j'ai utilisé smartyvieuw qui me permet de faire des str_replace sur le contenu final.

Mais là les view je ne vois pas comment je peux lui demander la meme chose, toujours dans l'idée de remplacer un simple tag par un code html résultant d'un script php.
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm

Postby stunyos on Mon Feb 25, 2008 5:14 pm

ha oui dans ce cas tu peux faire un appel de procedure avec un transcript

exemple :

fichier view.class.php ;

à inserer apres le code avant les crédits :

Code: Select all
{include file="test.php"}


test.php etant la copie conforme de smartyview et se trouvant dans le meme repertoire que view

puis tu travailles tranquillement sur test !

Enjoy !
stunyos
 
Posts: 11
Joined: Mon Feb 25, 2008 3:43 pm

Postby help_me44 on Mon Feb 25, 2008 5:27 pm

?


Je ne comprends pas franchement le fonctionnement de Lifetype. D'un je n'ai pas suffisament de connaissances en php pour tout comprendre, de deux je ne programme pas du tout comme ça, ni d'ailleurs en orienté objet.

Tu me dis après le code avant les crédits ? Avant le code alors ?


/**
* \defgroup View
*
* A view is the class in pLog that takes care of rendering the content and sending to the user. In pLog
* each Action class must generate a view that can be sent to the client, which is obtained via the method
* Action::getView()
*
* @see View
* @see BlogView
* @see SmartyView
* @see AdminView
* @see PluginTemplatedView
* @see AdminPluginTemplatedView
*/


De façon général ... ya pas de crédit. Si tu fais référence à une fonction ... je ne les connais pas. Il a 50 000 fichiers et des tas d'extend de classes ... c'est à ne pas s'y retrouver. Je souhaite juste trouver la variable qui va etre envoyé au navigateur ... Apparemment il envoie les header par function render() mais dans smartyview il ne se contente pas de les envoyer, il envoie le contenu de la page ... ce qu'il s'est passé avant je ne sais pas du tout et ce n'est pas faute d'avoir essayé ca me dépasse, c'est comme si j'allais essayé de lire du chinois. Bref, je ne sais pas quelle miracle, la variable "$content" contient tout le code html qui va etre envoyer au navigateur. Je souhaite pouvoir modifier cette variable, pas faire des includes (qui n'est d'ailleurs pas du php dans la syntax) qui vont foutre la merde parce que je vais faire un truc bétement et dans 3 mois c'est fini mon script est à jeter faute de m'en souvenir. Je veux juste obtenir cette putin de variable que j'ai a moitié obtenu pour l'admin. Ou est elle !
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm

Postby stunyos on Mon Feb 25, 2008 5:31 pm

je te proposes quelque chose ça c'est mon domaine colle moi ici ton script et je bosse dessus !

pendant ce temps si tu peux essaye de voir pour mon souci

merci ;)
stunyos
 
Posts: 11
Joined: Mon Feb 25, 2008 3:43 pm

Postby help_me44 on Mon Feb 25, 2008 5:34 pm

Je n'ai pas de script ! Je veux juste :

1) Placer un simple "<!-- PUB -->" dans le header du template summary.

2) Placer un simple


include ("../../../htdocs/scripts/pub.php"); #Domaine principal
$code = publicite(); #Va permettre denvoyer le code html de la publicité (plusieurs sont en rotation)
$content = str_replace ("<!-- PUB -->", $code,$content);

3) Que Hop ca marche !

Quel souci toi ?
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm

Postby stunyos on Mon Feb 25, 2008 5:37 pm

help_me44 wrote:Je n'ai pas de script ! Je veux juste :

1) Placer un simple "<!-- PUB -->" dans le header du template summary.

2) Placer un simple


include ("../../../htdocs/scripts/pub.php"); #Domaine principal
$code = publicite(); #Va permettre denvoyer le code html de la publicité (plusieurs sont en rotation)
$content = str_replace ("<!-- PUB -->", $code,$content);

3) Que Hop ca marche !


ok je vois ça et je repost aussi sec


Quel souci toi ?


Voir deux topic plus bas ;)
stunyos
 
Posts: 11
Joined: Mon Feb 25, 2008 3:43 pm

Postby stunyos on Mon Feb 25, 2008 5:52 pm

tu as créé quoi pour les blogs ? montre moi ton smartyview tel que tu l'as créé pour que ça marche sur les blogs j'ai une petite idée mais je ne veux pas dire de betise
stunyos
 
Posts: 11
Joined: Mon Feb 25, 2008 3:43 pm

Postby help_me44 on Mon Feb 25, 2008 6:00 pm

Par exemple pour mon logo :

$search = "=\"footer\">";
$lolita = strpos ($content,$search);

while ($trouver != "<") {

$chiffre = $chiffre - 1;
$trouver = substr($content,$lolita+$chiffre,1);
$contenu = $trouver . $contenu;

}

if (strpos($contenu,"p") !== FALSE) $s_end = "</p>";
if (strpos($contenu,"div") !== FALSE) $s_end = "</div>";

if ($lolita != 0) {
$content2 = substr($content,$lolita+strlen($search));
$cont = explode($s_end,$content2);
$content = str_replace($cont[0],"<table><tr><td>Powered by <a href=\"http://blog.armes-annuaire.com\" target=\"_blank\">Armes-annuaire.com</a> - " . $cont[0] . "</td><td><p>
<a href=\"http://www.xiti.com/xiti.asp?s=xx\" title=\"WebAnalytics\" target=\"_blank\">
<script type=\"text/javascript\">
<!--
Xt_param = 's=xx&p=index';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width=\"39\" height=\"25\" border=\"0\" alt=\"\" ';
Xt_i += 'src=\"http://logv144.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>\"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'\" title=\"Internet Audience\">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width=\"39\" height=\"25\" src=\"http://logv144.xiti.com/hit.xiti?s=xx&p=index\" alt=\"WebAnalytics\" />
</noscript></a>
</p></td></table>", $content);
unset($cont);

} else {

$tag5 = "<center>Powered by <a href=\"http://blog.armes-annuaire.com\" target=\"_blank\">Armes-annuaire.com</a> <p>
<a href=\"http://www.xiti.com/xiti.asp?s=xx\" title=\"WebAnalytics\" target=\"_blank\">
<script type=\"text/javascript\">
<!--
Xt_param = 's=xx&p=index';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width=\"39\" height=\"25\" border=\"0\" alt=\"\" ';
Xt_i += 'src=\"http://logv144.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>\"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'\" title=\"Internet Audience\">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width=\"39\" height=\"25\" src=\"http://logv144.xiti.com/hit.xiti?s=xx&p=index\" alt=\"WebAnalytics\" />
</noscript></a>
</p></center>";
$replace = $tag5.'</body>';
$content = preg_replace('/<\/body>/', $replace, $content);


}

Cela dit ya encore moyen de le compresser ;)

PUIS :

print( str_replace("…","..",str_replace("é","&eacute;",$content)) );

=> J'avais des pb avec les caractères, du coup j'ai modifié les caractères qui posent pb par leur équivalent html mais j'ai laissé ce str_replace par sécurité, je l'enleverai ptete mais c'est pas urgent.
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm

Postby stunyos on Mon Feb 25, 2008 6:09 pm

erf je vois ton probleme que je ne voyait pas jusqu'à present et bien en fait j'avais le meme probleme et je n'ai pas trouver de solution enfin si j'en ai trouver une mais je te previens elle est un peu degueu mais celle tout ce que j'ai su faire pour moi j'ai placé une iframe dans tous les header et ce que je veux dans la page de la iframe !
stunyos
 
Posts: 11
Joined: Mon Feb 25, 2008 3:43 pm

Postby help_me44 on Mon Feb 25, 2008 6:38 pm

Ah oui c'est dégueu ça ! Lol. Surtout pour une image qui fait la hauteur de l'iframe (= hauteur logo = hauteur max). Déjà Essayé, fonctionne pas.

Actuellement, j'utilise un fichier Javascript. Ca fonctionne pour les images mais pas pour ma régie qui utilise lui meme un fichier JS. Et un fichier JS dans un fichier JS, ca lui plait pas. Donc voilà ... A moins que Summary et admin accepte les templates avec des includes php meme si c'est interdit dans les templates blog ... ??
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm


Return to French

cron