Sous Domaine

Sous Domaine

Postby vip786 on Thu Oct 26, 2006 1:53 pm

Bonjour à tous,

J'ai installé lifetype tout marche, sauf les sous domaines.
J'ai bien activé les sous domaines et j'ai bien mis http://{blogname}.mon_nom_de_domaine.com dans le panel. Mais sa ne marche tjrs pas, quelqu'un serait comment configuré les sous domaines?
On me renvoye sur l'erreur 404, le blog n'existe pas.

Merci
Cordialement
vip786
 
Posts: 4
Joined: Mon Oct 16, 2006 10:18 am

Postby ogd39 on Fri Nov 03, 2006 12:42 pm

Salut!
moi j'ai mis ceci:
/blog/{blogname}$
et ça fonctionne...
ogd39
 
Posts: 287
Joined: Thu Jun 15, 2006 5:19 pm
Location: France

Postby vip786 on Thu Dec 14, 2006 7:33 am

Bonjour,

Merci de m'avoir répondu. Enfaite moi je veut pas que lien du blog soit comme tu me la dit, car sa aussi sa marche pour moi :).
Moi je voudrai que le blog soit accesible par: user.domaine.com et nom http://www.domaine.com/blog/user :).

Saurait tu comment je pourai faire??? ou quelqu'un d'autre c'est se que je dois faire???

Merci bcp,

Cordialement,

ps: J'ai bien activé les sous domaines et j'ai bien mis http://{blogname}.mon_nom_de_domaine.com dans le panel. Mais sa ne marche tjrs pas
vip786
 
Posts: 4
Joined: Mon Oct 16, 2006 10:18 am

Postby mxlweb on Sat Feb 24, 2007 11:11 pm

Salut,

tu as bien configurer le wildcard DND et le httpd.conf dans apache ?
mxlweb
 
Posts: 10
Joined: Tue Feb 21, 2006 9:55 pm

Postby help_me44 on Tue Jan 01, 2008 6:53 pm

{blogname}.mon_nom_de_domaine.com

Ouai mais là le sous domaine ne le prendra pas en compte si la configuration se fait par un .htaccess surtout suru n hébergeur internet

Vois pour mettre le htaccess au sousdomaine ?
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm


Return to French

cron