comment mettre summary en home

comment mettre summary en home

Postby baud on Wed Aug 02, 2006 11:41 am

Bonjour, je ne trouve pas comment faire pour que mon nom de domaine pointe directement sur la page Summary.php...

Pour l'instant, il pointe sur le premier blog créé.

:shock: :?:
baud
 
Posts: 3
Joined: Mon Jul 31, 2006 3:15 pm

Postby marblog on Wed Aug 02, 2006 12:09 pm

Bonjour,

Il faudrait ajouter au .htaccess :

directoryindex summary.php
marblog
 
Posts: 9
Joined: Wed Aug 02, 2006 10:24 am
Location: Marruecos

Postby help_me44 on Tue Jan 01, 2008 7:14 pm

jviens de poser la question, ca marche alors ?
help_me44
 
Posts: 38
Joined: Fri Dec 28, 2007 9:24 pm

Postby codeado on Thu Jan 03, 2008 8:08 am

Moi je viens de tester ca marche.
codeado
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 03, 2008 8:00 am


Return to French

cron