Probleme mit dem ads Plugin

Probleme mit dem ads Plugin

Postby blogster on Tue Jul 27, 2010 12:40 pm

Hallo Leute!

Habe ein Problem mit dem "ads" Plugin. Mit ihm kann auf der Seite Bannerwerbung einblenden.

Seit kurzem lässt sich im Admin kein neuer "Ad Block" einrichten.
Nach dem anlegen eines neuen Ad Blocks wird dieser weder im Admin noch auf der Seite angezeigt.

Am merkwürdigsten ist, dass im Quelltext der Seite der Code für den angelegten Ad Block zu finden ist, er aber nicht angezeigt wird.

Was meint ihr dazu?
blogster
 
Posts: 39
Joined: Mon May 07, 2007 7:01 pm

Re: Probleme mit dem ads Plugin

Postby martinh on Thu Aug 12, 2010 3:57 am

Erscheinen beim Reiter New Ad Block keine Felder mehr oder wie habe ich das zu verstehen? Oder wird der neu angelegt bei Ad Block nicht angezeigt? Wenn der neue im Quelltext zu finden ist, aber er nicht funktioniert ist der Ad Block Code vielleicht fehlerhaft?
martinh
 
Posts: 175
Joined: Wed Aug 01, 2007 7:32 am
Location: Heidelberg, Germany
LifeType Version: 1.2.11

Re: Probleme mit dem ads Plugin

Postby blogster on Mon Sep 13, 2010 7:35 am

Hatte sich schon erledigt :)
Ich hatte das Firefox Add-on "Ad Block Plus" aktiviert und dieses blockierte
alle Bestandteile des ads Plugins (admin und Frontend).

Hab aber nach dem Update auf 1.2.10 schon wieder ein neues Problem mit dem Editor
(neuer Artikel).

Ich erstellt dazu mal einen neuen Beitrag.
blogster
 
Posts: 39
Joined: Mon May 07, 2007 7:01 pm


Return to German

cron