Probleme mit Ressource hochladen

Probleme mit Ressource hochladen

Postby smandi on Tue Mar 03, 2009 11:56 am

Hallo,

alles läuft bis jetzt Prima, bis auf das hochladen von Dateien unter Ressource, folgende Fehlermeldung erhalte ich:

Exception message: getid3(GETID3_INCLUDEPATHgetid3.lib.php): failed to open stream: No such file or directory
Error code: 2
-- Backtrace --
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/gallery/getid3/getid3.php(101): getid3
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/gallery/dao/galleryresources.class.php(436): getid3.getid3
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/action/admin/adminaddresourceaction.class.php(114): galleryresources.addresource
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/controller/controller.class.php(347): adminaddresourceaction.perform
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/admin.php(44): admincontroller.process

Exception message: getid3(): Failed opening 'GETID3_INCLUDEPATHgetid3.lib.php' for inclusion (include_path='.:.:.:')
Error code: 2
-- Backtrace --
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/gallery/getid3/getid3.php(101): getid3
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/gallery/dao/galleryresources.class.php(436): getid3.getid3
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/action/admin/adminaddresourceaction.class.php(114): galleryresources.addresource
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/controller/controller.class.php(347): adminaddresourceaction.perform
/home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/admin.php(44): admincontroller.process

Fatal error: Undefined class name 'getid3_lib' in /home/httpd/vhosts/mydomains/httpdocs/class/gallery/dao/galleryresources.class.php on line 440


Hat jemand ne Idee, woran dies liegen könnnte?
Der Server ist ein Root-Server mit PHP5.

Version der Software: 1.2.8
smandi
 
Posts: 26
Joined: Tue Mar 03, 2009 11:47 am
LifeType Version: 1.2.8

Re: Probleme mit Ressource hochladen

Postby jondaley on Wed Mar 04, 2009 12:02 am

bizarre. The file has to be included, since it is executing the code, but yet the get_included_files() php built-in function is not returning the file.

Have you edited any of the files? particularly in the class/gallery directory?

(I know you posted on the german forum, but I happened to be here first, and I figure you'd rather get an English answer now than a German answer later...)
jondaley
Lifetype Expert
 
Posts: 6169
Joined: Thu May 20, 2004 6:19 pm
Location: Pittsburgh, PA, USA
LifeType Version: 1.2.11 devel branch

Re: Probleme mit Ressource hochladen

Postby smandi on Wed Mar 04, 2009 8:50 pm

Hallo,

Danke für deine Antwort.
Also PHP 5 usw. Läuft ohne Probleme auch andere Seiten auf dem Server laufen Ohne Probleme, so zum Beispiel auch unsere http://www.mr-thumb.de .

Das Problem ist nur bei dem Bilder Upload im Lifetype vorhanden.
An denn Dateien haben wir nichts geändert, sind Originale.

Hat da nun einer eine IDEE?

MfG
Andi
smandi
 
Posts: 26
Joined: Tue Mar 03, 2009 11:47 am
LifeType Version: 1.2.8

Re: Probleme mit Ressource hochladen

Postby martinh on Thu Mar 05, 2009 9:56 am

Hm, ich hatte ab und an auch mal Probleme. Ich habe dann die Rechte des Verzeichnisse geändert. Bei einem anderen Blog habe ich den Bilderordner gelöscht und dann auf dem Server "von Hand" neu angelegt (inklusive der Unterordner). Aber so eine Fehlermeldung wie Deine, habe ich bisher noch nie erhalten.
martinh
 
Posts: 175
Joined: Wed Aug 01, 2007 7:32 am
Location: Heidelberg, Germany
LifeType Version: 1.2.11


Return to German

cron