Subdominios

Subdominios

Postby disecor on Fri Dec 28, 2007 5:29 pm

Hola buenas.

Quisera saber si este cms tiene para que automaticamente se creen subdominios (Por lo que he visto parece que si).

El problema es que no se como configurarlo.

Tengo la web puesta en http://www.nombredelaweb.com/lifetype

Quisiera que cada bitacora tuviera su propio subdominio del tipo nombredelabitacora.nombredelaweb.com

¿Es eso posible?

Muchas gracias de antemano
disecor
 
Posts: 11
Joined: Fri Dec 28, 2007 5:26 pm

Postby jondaley on Sat Dec 29, 2007 10:19 am

jondaley
Lifetype Expert
 
Posts: 6169
Joined: Thu May 20, 2004 6:19 pm
Location: Pittsburgh, PA, USA
LifeType Version: 1.2.11 devel branch

Postby disecor on Sun Dec 30, 2007 12:08 pm

Parece ser que mi servidor no admite subdominios.

Ahora estoy luchando con URLs Personales.
Tengo la web en el directorio raiz.

En direcciones personales quito la primera parte donde pone /blog y dejo el resto.

De esta forma consigo una dirección del tipo http://www.sinchubasquero.com/sinchubasquero

htaccess configurado de la siguiente manera.
ErrorDocument 401 /error.php
ErrorDocument 403 /error.php
ErrorDocument 404 /error.php

Pero cuando salgo al blog, le de a lo que le de (archivos,album,...) siempre va a la página principal del primer blog.

¿Que puedo estar haciendo mal?

Saludos y gracias
disecor
 
Posts: 11
Joined: Fri Dec 28, 2007 5:26 pm


Return to Español

cron