Moblog

Postby phunkphorce on Wed Nov 22, 2006 2:42 pm

Eso significa que no estás proporcionando los valores adecuados al plugin.

Qué valores estás poniendo en la pantalla de configuración del "moblogbatch" para cada uno de los campos?
phunkphorce
Lifetype Expert
 
Posts: 9028
Joined: Mon Aug 25, 2003 6:34 am
Location: Suomessa

Postby sonydei on Wed Nov 22, 2006 2:55 pm

no se si se vera
pop.tomablog.com
110
moblog
xxxxx
10[/img]
sonydei
 
Posts: 17
Joined: Mon Oct 23, 2006 6:18 am

Postby phunkphorce on Wed Nov 22, 2006 4:52 pm

El usuario 'moblog' con ese password existe en ese servidor de correo? Puedes confirmar que funciona mediante por ejemplo outlook o thunderbird?
phunkphorce
Lifetype Expert
 
Posts: 9028
Joined: Mon Aug 25, 2003 6:34 am
Location: Suomessa

Postby sonydei on Thu Nov 23, 2006 3:32 am

si si de hecho recibe todos los mensajes sin ningun problema
sonydei
 
Posts: 17
Joined: Mon Oct 23, 2006 6:18 am

Postby sonydei on Fri Nov 24, 2006 3:43 am

otra cuestion si tengo el moblogbatch tengo que tener tambien el moblog.
por favor un poco de ayuda si os fijais en mi pagina es vital para mi tener el moblog
http://www.tomablog.com
sonydei
 
Posts: 17
Joined: Mon Oct 23, 2006 6:18 am

Re: Moblog

Postby mowgli on Sun Dec 21, 2008 11:42 pm

hmmm yo acabo de instalar el moblog, pero no sé que estaría mal, cuando entro mediante la administración al moblogbachtsettings me sale esto:

Debe disponer de más permisos para acceder a esta funcionalidad.

como si no tuviera permisos, :S pero soy el unico usuario (porke recien instale el lifetype) y estoy logeado como administrador.

Alguien sabe a que se debe esto?
mowgli
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 19, 2008 1:09 am
LifeType Version: 1.2

Previous

Return to Español

cron