Sobre Plugin SiteMaps

Sobre Plugin SiteMaps

Postby array on Thu Oct 06, 2005 5:58 pm

Buenas tardes.
He instalado el plugin sitemaps. Y mi pregunta es, ¿donde se genera el fichero que debemos mandar a google?
Un saludo
array
 
Posts: 36
Joined: Mon Apr 25, 2005 11:50 am

Postby phunkphorce on Fri Oct 07, 2005 2:21 am

Como usuario no tienes que hacer nada. Cada vez que añadas, modifiques o borres un artículo, el plugin notificará google automáticamente. De todas formas, creo que el fichero temporal que se usa para notificar a google se guarda como tmp/sitemap/X/sitemap.gz, donde 'X' es el id de tu blog.
phunkphorce
Lifetype Expert
 
Posts: 9028
Joined: Mon Aug 25, 2003 6:34 am
Location: Suomessa

Si.

Postby array on Mon Oct 10, 2005 3:14 am

Se te ocurre algón motivo por el cual no puedo acceder a ese directorio, para actualizar (por ejemplo) manualmente en Google. No se si es un problema de mi configuración , o.. similar.
array
 
Posts: 36
Joined: Mon Apr 25, 2005 11:50 am

Postby phunkphorce on Mon Oct 10, 2005 3:21 am

has mirado los permisos del directorio?
phunkphorce
Lifetype Expert
 
Posts: 9028
Joined: Mon Aug 25, 2003 6:34 am
Location: Suomessa

si

Postby array_ on Mon Oct 10, 2005 4:13 pm

Si , es una cosa rara no me los deja cambiar. ?¿
array_
 

COnsulta

Postby Webmania on Thu Oct 20, 2005 2:40 pm

Como puedo instalar el plugins
Webmania
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 17, 2005 5:07 pm

Error....

Postby jfebus on Sun Mar 09, 2008 10:24 am

Hola!

Instale el plug el the sitemap y ya esta funcionando...pero Google me esta dando este error:
URL not allowed
This url is not allowed for a Sitemap at this location

El URL en el sitemap.gz es:
http://josefebus.coquiblog.com/index.ph ... ticleId=73

Creen que es el &?

Hay alguna forma de que se pueda poner este plugin global?

Saludos

Jose Febus
jfebus
 
Posts: 16
Joined: Fri Sep 23, 2005 9:34 am

Postby jfebus on Sun Mar 09, 2008 10:41 am

Ya encontre cual es el error...No puedo crear un domian en Google WebTools http://www.coquiblog.com, y luego poner los sitemaps de los subdominios...

Significa esto que tendre que crear un subdomain en google webmaster tools por cada blog creado?

Saludos,

Jose
jfebus
 
Posts: 16
Joined: Fri Sep 23, 2005 9:34 am


Return to Español

cron